Нам не выйти из круга...

Поезд вчерашний — не врёт расписание;
Спели черешни — товар на списание.
Рулады небес — гроз глухая натура;
Храм в небе повис… — дождь застыл, как скульптура.
В ненастье — вдвоём, нам удача — подруга!
Из грёз — водоём, и не выйти из круга…


2 ноября 2018

Ред. 14 августа 2021

© йЕРО, MMXXI


Рецензии
Стоим мы вместе на перроне
Уже летят на нас вагоны
Я обниму и приласкаю
Уж на подножке...
У Е З Ж А Ю!

Ирина Столбова 2   09.06.2019 09:59     Заявить о нарушении