Итоги. Мышиная возня. 186

   Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.
Настала пора подводить итоги «Мышиной возни» - конкурса экспромтов с техническим заданием.
 
1. Людмила Нижегородцева -7 голосов  (1 МЕСТО)
2. Николай Майский  -1 голос
 3. Галина Волуйко - 6 голосов (2 МЕСТО)
 4. Паулина Ягага — 6  голосов (2 МЕСТО)
5. Альбимарина — 5  голосов (3 МЕСТО)
 6. Шустренький  - 6 голосов (2 МЕСТО)
 7. Людмила Клёнова  - 4 голоса
 8. Людмила Клёнова — 6 голосов (2 МЕСТО)
 9. Агата Бахрушина   - 6 голосов (2 МЕСТО)
10. Агата Бахрушина  - 5 голосов (3 МЕСТО)
11. Людмила Ревенко  - 4 голоса
Прямо не знаю, как делить награды будем)))
Читаем лучший  стих конкурса

 Людмила Нижегородцева


Во всём есть плюсы, милый друг.
Пришёл склероз по нашу душу?
Виват! Забудем о плохом.
А если вдруг заложит уши -
тогда сидим с закрытым ртом,
чтоб не болтать, а больше слушать.

Вот постепенно, а не вдруг -
увы и ах! - теряем зубы.
И начинаем понимать, 
как там: огонь, вода и трубы...
да просто вкусное сожрать -
не главное и нам не любо.

Возможности сужают круг.
Однажды ночью или утром 
разбудит нас тупая боль -
суставы, видно, стёрлись в пудру...
Так возраст дарит нам с тобой 
иллюзию с названьем "Мудрость"! 
**************************   
Всем спасибо, машу крылом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.