Столетье

Пуля-для мигранта.
Лента-в новостях.
Это нрав ,,гиганта,,.
Он живет в страстях!

Страсть гордыни жадной,
Мертвой и слепой.
Формы блеск парадной,
А в душе-,,хромой,,!

Люди...люди...люди?
Нам они страшны.
Мы глаза закроем,
Кому они нужны?

Им забор-преграда,
Вертолет и яд.
Против ста мигрантов-
Снайперов отряд.

Думаю потравят...
Не дрогнет и рука.
Панихид не справят,
Смотрят свысока!

Как об этом спорят
Политики в ночи!
Сколько жизнь их стоит?
У себя спроси.

Мир перевернулся!
Где же те года?
Когда мозг очнулся,
Потеряв сперва.

Много потеряли,
Жизни,городов...
Люди позабыли,
Страх стальных оков!

Я считаю-надо
Думать в ,,лихолетье,,!
Комсомола правду
Отстою в столетье!


Рецензии