***

Не провожай меня,не надо!
Не провожай своим печальным взглядом.
Не суди строго ты меня,
Я не злодей,я человек.

Есть чувства у меня.
Есть чувства скорби,и печали,
Переживания порой,
Но нет злости и обид.

Ведь это время я был счастлив,
Я был рад что у меня,была ты.
Иногда я думал что это мечты,
Но ты была реальна,я боготворил тебя.

Теперь же ты плод моей фантазии,
Ты воображение моё.
Я стал немножечко печальней,
Я стал совсем уж не собой...


Рецензии