Душевно мы уже не вдвоём

Когда проклинали мы друг друга,
Был не лучший для обоих час,
Проблемы на работе и, на учёбе тоже,
А в душе уже стонет вьюга,
И чувство, будто не спасти уж нас,
Разве чем-то мы похожи?

Разве что упорством и, строптивость
Так и льётся порой из нас,
Словно черти прыгают наружу,
И злорадно пляшут, а трусливость
Наша портит в который раз
Всё, что возродили, превращая в лужу...

Всё, что строили, уплывает от нас всё дальше,
Унося за собой все эмоции и радость,
Куда-то в даль, куда с тобой не попадём.
Жизнь без тебя не назовёшь настоящей,
А мысли о несбывшемся будущем в тягость,
Тяжело... Душевно мы уже не вдвоём...


Рецензии
Грустные строки... -- реальная "проза жизни"...

С пожеланием неомрачаемой
Радости ))

Павел Голованов   02.11.2018 14:37     Заявить о нарушении
Да, это правда - грустная реальность. Но не смотря на это, в мире много радостей, которые стоит замечать и ценить))
Спасибо, Павел))

Инка Валерьевна   02.11.2018 14:46   Заявить о нарушении