Не рядом

Пускай ты спишь со мной не рядом,
Я вспоминаю эти взгляды.
Я вспоминаю голос нежный твой,
Как поцелуем пробуждала ты меня.
Я вспоминаю день ото дня.
Прикосновение рук твоих у моего тела.
Как ты в огне пылающем горела когда смотрел я на тебя.

Пускай ты спишь со мной не рядом,
Я помню образ твой.
Я помню,как прикасался я к тебе,а ты сеяла в ответ мне.
И по утрам с улыбкой просыпались оба!.
Я помню то прекрасное мгновение весны как возбуждала меня ты.


Теперь когда я засыпаю
Тихо,тихо воспоминаниями тебя я провожаю.
Когда ты спишь со мной не рядом,
Я просто молча умираю...


Рецензии