наконец-то все плохо. все определилось...

наконец-то все плохо. все определилось,
потому что быть в подвешенном состоянье -
это дуть на торт и мечтать, чтоб сбылось,
хоть никто не приходит к тебе на свиданья

в обиталище гениев и наполеонов.
наконец-то все плохо! - кричу восторженно.
тем временем девушка из лиона
вспомнит, что я был с ней вместе тоже.

но это задолго до. а теперь все плохо.
и я так рад. обретая регалии
зануды, брошенки, жирного лоха,
наконец-то над письмами не рыдаю.

хорошо, когда плохо! отлично, осознанно.
не надеешься ни на что, не целуешь воздух.
видно, небо само для таких вот создано,
чтоб глотать раскаянье, как пустынник воду.

залезая с головою под одеяло,
я придумаю мелодию для си-бемоля:
"если она тебе отказала -
тренируйся на кошках - так хотя бы не больно.


Рецензии