Вкусно готовит фрекен Бок...

Вкусно готовит фрекен Бок,
Карлсон от неё в восторге...
Она готовит много, впрок...
Но от Карлсона была в тревоге...

Была она домоуправительницей,
Содержала в порядке весь дом...
Прозвали её- домомучительницей,
Но танцевала под патефон....

Карлсон нашёл к ней заветный ключик,
К танцам её привлекал...
Банку варенья, без закорючек,
Он от неё принимал...

Друзьями все они стали-
Карлсон, Малыш и фрекен Бок...
Сказку о них написали,
Вы прочтите её, хоть разок...

2 Ноября 2018г.


Рецензии