Любимый мой музыкантик

Почему слёзы через край
У меня так льются?
Неужели я в  тебя влюбился
Рай?
Да потому.что они у тебя.как блюдца

Да ты мне лучше на фанО сыграй-----фортепьяно
Что-нибудь из своего репертуара
Меня только своей любовью не бодай
Ты же знаешь,что мы с тобой не пара

А что если я сыграю на гитаре?
Ну тогда я ещё подумаю
Главное не падай духом парень
Рай!-ну не будь ты такой кулЁмою

Коль нашла себе интеллигента
Голубой крови
И я угостив её абсентом
Сказал-тебе видней в любви

Смотри уже окно заплакало
И мои слёзы скоро уж по потолку?
А потому
Ты не будь такою бЯкою
А ты не будь таким  кукареку?
Такое общение потребно лишь лохУ

Да я ещё никак не могу
Адаптироваться
Хотя уже и второй сезон встречаемся
Да лишь вот одно лаемся
И пикИруемся

Хотим показать кто умнее
И талантливее
Ну да ладно-утро вечера мудреннее
И она распахнув свой халатик
Сказала-а ну-ка иди ко мне скорее
Вадик!

Да у ней такие телеса
Что она может меня убить соплёю
И запросто отправить к проотцам
Но я всегда претворялся героем
И всегда стоял за неё горою

А на людях
Она на днях орала
Я тебя урою
Ничтожество
Ну я ей сразу Рая - будя
Как бы играя?
И это всё в простые будни


Ну и за что ты хотела меня зарыть?
За какие-такие деЯния?
А за то,что ты сдёрнул сейчас с меня одеяло
И все одеяния
Так это ж было твоё желание
И твоё указание

Да ты бы хотя бы
Котяра
Соизмерял свои действия
А не действовал
Как слон в посудной лавке?
Это ты можешь так с какой-нибудь шавкой

А ты не гавкай
А закрой лучше ставни
А не-то по утрЯне
Солнце нам будет  прямо в харю
Вот за что я тебя уважаю?
Так только за то,что ты такой нежный Вадик
Любимый мой музыкантик!


Рецензии