Семейная потеря...

               
Ох,  времени, спешащий ход,
Считаться не умеет  с нами,
От нас бегут за годом  год,
И старость уж,  не за горами.
И средь текущих дней таких,
Судьба,  в простой семейной паре,
Уносит одного из них,
Смертельным нанеся ударом.

Беда врывается всегда,
В семейный быт совсем незримо,
Хотя и многие года,
Казалось, ходит только мимо.
Но вдруг, среди обычных дней,
Беда  врывается жестоко,
И рушит круг родных  людей,
Кого-то, сделав  одиноким.

В  беде, ни близкие, ни  дети,
И ни друзей скорбящих, взгляд,
Сочувствием, потерю эту,
В душе, ни как не облегчат.
Пусть  боль потери сердце  гложет.
Но, что поделаешь, держись…
И коль  здоровье  нам поможет,
То надо жить, да, надо жить !

И  если,  жизни вещий ход,
Нам   не по воле нашей светит,
Просите  бога и  Господь,
Продлить нам, сможет,  годы эти !


Рецензии