О, эта магия Вселенной

Ты пахнешь утренней росой
Ты пахнешь свежими цветами
И быть хочу я лишь с тобой
Дышать совместными мечтами

Мечтами вечности любви, 
Мечтами радости потомства
Сплетения обоих по крови
Под ясным оком Чудотворца

О, эта магия Вселенной
О, эта магия Любви
Спаси от пропасти геенной
И на века благослови...


Рецензии