Ночные мысли

Сижу..ночь..сигарета
Кофе
Стакан с напитком
Которому двадцать
Слушаю Дэвида Боуи
Альбому пятьдесят лет
В столе лежит
Ещё реликт
Семидесятилетний
В отличной сохранности пистолет
Размышляю о лете
Прошедшем
Чудесном,слегка сумасшедшем
Красивом и бесконечном
Нежданно приятно беспечном
Как будто мне двадцать лет
А где - то вдали
Стоят, ждут корабли
Уходят туда
Откуда возврата нет
И я думаю
Подождите меня
Хотя б пару десятков лет...


Рецензии