А я вас преданно ждала

А я вас преданно ждала,
Душою преданна была.
Ждала я в жизни только вас,
И я была только для вас.

Во снах я видела лишь вас,
И просыпалась сей же час.
Ну, а в ответ лишь пустота,
Я в безответности любя.

Вы в ожидании томили,
Любовью страстно говорили.
И так хотели ночевать,
Что нету сил, куда бежать.

И я ждала так терпеливо,
И было все порой игриво.
И я покорно так ждала,
Любовью пламенной жила.

Любви я пламенной ждала,
Но, нет взаимности тепла.
Вы, в ожидании томили,
И в день "прекрасный" увинтили.

20.10.2018


Рецензии