В пасмурный день

В  пасмурный   день.


День   пасмурный,  разлился  Синими   чернилами…
Разверзлись    грязные   хляби  дорог  в   Голубом.
Уютно  в  плед закутались  с  ножками   милыми…
Меня   так   манит   вашим  выпуклым    и  возбуждающим  лобком.




Ваш   задумчивый   взгляд  с  великим   трудом   отуманишь…
Круто   ноябрит  холодный  фён.
Мой  пыл  не  погас.  Могущество  силу   мужскую   узнаешь…
Предвкушаю   редкий, спелый   черничный   с   косточкой   Тёрн.



Колючая   снежинка   глаз.  Сиреневые   веки…
Хороша.   Чужая.   Не   жена.
Согрелась  бы   сама  и   душу  мне  на   веке…
Не  то   промёрзну  без  неё до дна.



Скрытная  молчунья.  Ты   меня   желаешь…
Ты   устала   тоже   от  разлук.
Если  будешь  честным.  Её  ты  не  узнаешь…
Каверзы   души.  Сердечных   мук.



Заходят ходуном   колени   полные   огня…
В  руках  очутится  ожог.  Лжи   истлеет   твоя   маска.
Вспыльчивая   связь  захватит  нас,   как   спорынья…
Запомнится  надолго.  Жемчуг  ночи.  Шепот.  Твоя  отзывчивая   ласка.


Рецензии