В ноябре

Все почти слетели листья в ноябре,
И калина стала слаще в ноябре.
Мы с тобой гуляли вместе в ноябре,
Было тихо, как бывает в ноябре.
Защемило сердце больно от тоски,
Разорвала кисть калины на куски.
Как бывает в ноябре вдруг стало горько,
И повисло вопрошающее «Сколько?».
В перелеске ни кукушек, ни машин,
Не одна была, ты тоже не один.
Как хрустальная стояла тишина,
Бесконечностью синела вышина.


Рецензии