Пахнуть жасмином, корицей

Пахнуть жасмином, корицей,
Радостью и виноградом...
Сердце заплатит сторицей
За наслаждение садом.

Жизнь не приснится, родные,
Просто случится однажды.
Мы - приключенья стихии,
Миг утоления жажды.


Рецензии