Пореже думаю, поменьше вспоминаю...

Пореже думаю, поменьше вспоминаю,
Пришла пора, я это понимаю...
Все "О ТЕБЕ" я раньше запрещала,
Зачем? Если слова я все сказала,
И написала,все что нужно,и что важно,
Закрою сердце,как пыталась не однажды.
Теперь себя я... от тебя  так отучаю:
Пореже думаю, поменьше вспоминаю...


Рецензии