Вязь света

Трепетно тёплый обручальный наряд
Величие развенчалось столетие назад
Волны омыли живое лицо
Тёмные дети встречают отцов

Было обычное мелькание лет
Солнце вспыхнуло вычурно
Соломон вымолил падающий свет
И возвестилось так важно наступило то всегда

Ненужным людям нежность дарована
Мы надеждой наполняем дни
И жизнь трудна
Извинимся за глубину изврати

Теперь не будем одни
Сегодня встречая все западни
С опекой любимых близнецов
Торжество детей и отцов.


Рецензии