кошки

Пришел в обед,
Домой с работы.
Пошел на балкон,
Я просто подымить.
И вроде бы ни че,
Все вроде,
Без обычной суеты.
Смотрю мужик,
Сосед пенсионер,
И алкоголик, тунеядец…
Соседку в дом,
К себе в подъезд,
Не хочет пропускать,
Зачем вот ты?..
Такая тварь,
Котов и кошек,
Этих кормишь,
Тебя я не буду пропускать!
Она ему в ответ…
Да пропусти ты гад,
Меня домой сюда!
Не буду я тебя впускать,
Везде помет от них!
И не надо их кормить!
Я запрещаю тебе!
Слышь… меня ты!
Твою мать!
С кулаком пойду,
На тебя опять!
А женщина в слезах,
Пусти меня, ты к маме пропусти.
И так одиноко мне!
В моей жизни,
Только кошки!
Ты пойми…


Рецензии