причина

Эта причина давно стала нашей –
Желание Жить, ищя выраженья.
И в закоулках потерь неожиданных даже
Снискать, помолясь ушедшему вслед, прощенья.
Да не ему, а несбывшимся планам,
И, может, сослаться на волю Божью.
И всё, что теперь между нами встало,
Нас умножает всё дальше, всё дольше.


Рецензии