Настя. Всё даруем по наследству

Бусы,серьги,кольца,   пряжки­
Есть теперь кому  носить.­
Нелегко       пока      бедняжке,­
Силы    надо    подкопить.­
  Подождите  срок  настанет,­
  Впору будет красота.­
  Новою     звездою    станет,­
  Залюбуетесь   тогда .­
Всё даруем по наследству­
Мысли,знанья ,чистоту.­
Тяжело    по   малолетству,­
Но      осилит      высоту!­


Рецензии
Хорошо! Александр! Чем - то новеньким пахнуло. Успеха вам!

Галина Горлова 1   02.11.2018 16:47     Заявить о нарушении