На Урале всё спокойно

За окном,- за минус десять...
И тепла уже не жди.
Лишь на юге куролесят,
Всё ещё во всю дожди:
В Туапсе мосты поплыли,
Сели просятся в дома...
Люди стрессы пережили,
Средь начальства кутерьма.
На Урале всё спокойно.
Как всегда,- труда процесс.
Мы во все года достойно,
В мире двигаем прогресс.
  02.11.2018г.  10:10


Рецензии