О чем быть должен - 6000 мой стих?

О чем быть должен - 6000 мой стих?
 - О том, что вечность на Земле, всего лишь миг!
О том, что жизнь, что без любви, отнюдь - не та!
...И у души не вера, символ - Чистота!

 - О том, что дороги и те кто вдруг ушел!
И те, кто рядом, тех, кто Бог тебе нашел!
И все ошибки, что когда-то совершал!
...От них наверное мудрей, я все-же стал!

О чем быть должен 6000 мой стих?
 - О том, что истину я жизни - не постиг!
О том, что верую, не веруя в Христа!
...И потому порой вся жизнь, увы - пуста!

 - О том, что живши, много лет, еще не жил!
О том, что МАМУ до сих пор - не воскресил!
О том, что делал вид, что верил и прощал!
...И потому Ад на Земле свой и создал!

 - О том, что плечи не устали, от креста!
О том, что в небо все-же тянет - высота!
О том, что ветер перемен, во мне не стих!
...Об этом должен быть, пожалуй этот стих!



 


Рецензии