Рубеж

Криками строчек огонь раздувается
Тактами фраз пульсирует кровь
Снова из недр души вырывается
То что ненависть и то что любовь

И не укрыться за повседневностью
Памяти следует мыслей кортеж
То что пугало меня неизбежностью
Перешагнуло последний рубеж

Сорваным стопом , током по прошлому
Болью внутри как будто от лезвия
Вытряхну всё чтобы было по честному
Может быть так и творится поэзия


Рецензии