Наша земля

Красивый берег,
Родной Порог!
Мы видим землю
Святой народ!

Мы встанем вместе,
Пойдем вперёд!
Родные реки,
Родной простор!

У нас дружина.
Мы смело в бой!
Мы стали крепче!
Святой народ!

Мы будем помнить,
Мы будем чтить,
Всю память предков.
Не дам забыть!


Рецензии