Купили сайдинг

Сайдинг мы у вас купили,­
   Утеплитель  взяли.­
   Скидку   вашу   получили­
   Ту,что и не  ждали.­
Сайдингом довольны были,­
Качеством и цветом.­
Стенку     гаража    покрыли­
И  продолжим летом.­
   Пусть Ваш бизнес процветает­
   И    стабильным    будет­
   По       ТВ       страна        узнае­т
   Кто   в   Ангарске   рулит.­


Рецензии