Нужная ревность

Они соседи ещё с детства были.
Но незаметно пролетели года.
И вот они друг друга полюбили.
Видать созрела их взрослая пора.

Девушка бойкой была по натуре.
За себя могла постоять всегда.
Но много доброты в тонкой фигуре.
Она не обидет ничем, никогда.

Парень был тихий и очень стеснялся.
Разговоров любых всегда избегал.
Нет, кулаков он крутых не боялся.
И если надобно то сдачи давал.

Девушка хотела стать его женой.
Парень и мысли такой не допускал.
Однажды девушка привела с собой.
Чужого неприметного паренька.

Тот девушку нашу проводил домой.
И по дороге не спеша удалился.
Любимая становись моей женой.
Соседский парнишка вдруг оживился.

Девушка лишь сказала. Я согласна.
Готова тебе верной женою стать.
И подумала, значит не напрасно.
Заставила я его приревновать.


Рецензии