Память-Высочество. Буриме конкурсное

Не храню под замком, то что дорого.
Когда круто берет одиночество,
Остаюсь на ночевку за городом -
Пусть пирует Память-Высочество.
Вижу в зеркале лишь отражение.
Где же правда? Что в жизни истинно?
Душа мается.. Ищет прощение.
Только надо ли...все бессмысленно


Рецензии