асфальтоукладчик спит

асфальтоукладчик спит
условно ведь он машина
как некоторый мужчина
делом под горло сыт

иль женщина тоже некоторая
мученная без вектора

но утром им статус кво
меняем на где-то шило
условно ведь он машина 
нет у него сего

пойдёт вытворяться строгою
не по себе дорогою

а мне просто мимо шлось
раздумье меня смешило
о том что и я машина
путь мой чужая ось

то львиная то шакалия
у'сталь уж о'т шагания


Рецензии