Рыдая, голову...

Рыдая,голову склонив на плечи
Мне горькое шептал,прости.
И думал,может станет легче
Хотел от боли так спастись.
В душе ж моей смешались
Все чувства,всё в ничто.
Обиды даже не осталось
Давно простилась я с мечтой.
Катились слёзы по мужской щеке
Да и это совесть плачет,
Что ищешь ты тепла во мне,
Теперь,так много оно значит.


Рецензии