Заглянула в гости грусть...

добрая шутка

Заглянула в гости грусть,
Экая досада…
Говорят, мол, не дорос ты
До детского сада…

Говорят, ты посиди
На руках к мамы,
Кушай каши и пюре
И не будь упрямым

А я вовсе не упрям,
Просто мне обидно,
Что там у ребят в саду,
Мне, увы, не видно…

И печально мне чуть чуть,
Ладно, дайте отдохнуть,
Мне пора, наверно, спать,
Ждёт меня моя кровать…


Рецензии