Боль

Она скручивала и сжимала,
Не давала спокойно спать,
Выпускала ядовитое жало,
Заставляя нестерпимо страдать,
Уходила и опять приходила,
Чтобы помнил я
В течении дней:
Для нее я всего лишь скотина
С непомерной гордыней своей.


Рецензии