Имениннику

Именинник    не   забудь­
Отпустить себя домой­
До стола не близок путь­
Мы,конечно,  за  тобой­
   Пожелание               прими­
   Если что ,искать где знашь ­
   За фривольнось не брани.­
   Мы считаем   что   ты   наш­
К вечеру беги   домой­
И     устрой     себе      банкет­
В этом ты мастеровой­
И препятствий  трудных  нет­
   АСКАНЕЛИ  коньячок­
   Струйкой ароматной лей­
   Ты давно не новичок­
   Битый жизнью  воробей­
К коньяку подай десерт­
Твёрдый сыр,лимон ,икра­
Ты  почтенный интроверт­
И     в     эмоциях      искра­
   На      горячее      подай­
   Хоть     утиное    конфи­
   Рыбу жирной выбирай­
   Мясо,специй принести­
Вкус котлеты де -воляй­
Оттеняет      флик-драже­
Сам себя  не   подгоняй­
Ты ведь  в возрасте уже­
   Торт      опять      Наполеон­
   Чай  индийского   листа­
   С поздравленьем телефон­
   Не смолкает неспроста ­
Трудность будет если в чём­
Приезжай к друзьям своим­
Ночью,   вечером    и   днём­
Празднество    сообразим !­


Рецензии