Планы в прошлое ушли

Больше планов на тебя,
В жизни нету у меня.
Планы в прошлое ушли,
И быльем все порасли.

В сердце речи отцвели,
Речи страсти и любви.
Отпылали, отцвели,
И быльем все порасли.

Укатилися туда,
Где пылала для тебя.
А теперь совсем пуста,
Нету слов мне для тебя.

В прошлом есть и я и ты,
И остались там мечты.
Я из прошлого ушла,
И оставила тебя.

Ну, а в будущем есть я,
И любовь не для тебя.
И мечты со мной ушли,
Но, о прошлом нет мечты.

26.09.2018 


Рецензии