СОН О МАМЕ

Сегодня мне приснилась мама,
Она была настойчива,упряма*
Хотела что-то мне сказать...
Как жаль,её уже мне не понять.

Ах,мамочка родная,что с тобой?
И почему ты машешь мне рукой?
Не уходи,прошу тебя,не оставляй,
Мне плохо без тебя,ты это знай*

Ведь я одна осталась,все ушли...
Туда,где ты сейчас,где мне заказаны пути.
Всё пошло не так,как я хотела...
Жизнь,она проходит так нелепо*

Мне не от кого ждать уже привета,
Мама,мне не хватает твоего совета...
Прости,родная,я расслабилась немного,
Просто на душу мою легла тревога...

Может это осень виновата,
В том,что на меня тоска напала...
Мамочка,ну не молчи,скажи хоть слово,
Пусть будет даже для меня оно сурово*

Что я в жизни сделала не так...?
И почему встречаю я одна рассвет-закат?
Ты улыбаешься и значит поняла,
Что твоя дочь неправильно жила...

По-прежнему осталась недотрогой*
Не с тем делилась и не той я шла дорогой.
ОДИНОЧЕСТВО-плохой попутчик,знаю...
Но такова судьба,иной уж не представлю*

Я не права,ты с этим не согласна
Видишь мама,одна твоя улыбка
И мне всё стало ясно!*


Рецензии
Очень трогательно, Надюша! Мама всегда нужна, поговорить по душам можно было только с ней...Только вот мне мама никогда не снится....

Татиана Шилова   04.11.2018 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Танюша за душевный и тёплый отклик!!! Да,подружка мамы не хватает,это точно...Поэтому я всегда рада любому её появлению,её незабываемой улыбке...Ц/Н нашим мамочкам!Светлая память,вечный покой!!!

Надежда Шакирова 2   04.11.2018 11:02   Заявить о нарушении