Объективно о субъективном 17-01-2010

Логика не имеет ни вкуса, ни запаха -
Она несёт в себе жизненные рассуждения.
И чем больше объём информации -
Тем серьёзнее логические убеждения.
 
Не торопитесь утверждать действительность
Вводя других в искушения.
Учитесь развиваться в существующем
Соприкасаясь с субъективным мнением.
 
Чем больше объём восприятия,
Тем интересней подходы.
Всё это формирует сознание,
Зависящее от творчества и свободы.
 
Свобода и есть объём восприятия
Ограниченного пространства.
Она бывает: земная, галактическая, вселенская -
Это нам, на сегодня, всем ясно.
 
Больше не будем пока утверждать -
Ограничимся этим.
Вселенским сознанием намного интереснее рассуждать -
Даже находясь в человеческом теле.
 
Всё это подвластно и в вашем быту -
Плоть смодулирована с большим потенциальным запасом.
Лишь уберите блоки в вашем мозгу,
Чтоб быть, в сегодняшнем времени - Сократом.
 
Не торопитесь себя возносить -
Это так глупо по жизни.
Учитесь с мыслью объёмной дружить,
Неся себя по вечно развивающейся мысли.


Рецензии