С ДР Сергей Д

С   утра  у  нас  благая  весть­
У ДАНИЛЕНКО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!­
Для каждого большая честь­
Серёге    выслать    поздравленья.­
   Он в Черемхово проживает­
   Но    интернатством   дорожит­
    И потому    не    возражает­
    Когда   собратство  пригласит­
Исправно в бизнесе витает­
Гроссмейстер за глаза зовут­
Пощады он к себе не знает­
Коллеги  справедливым чтут­
   По месту жительства друзьями­
   Он      как      ракушкою      оброс­
   Встречают водкой, кренделями­
   И праздник справить не вопрос­
СЕЛЕНА  фирма ,что владеет ­
Стабильна в росте,на виду.­
Администрация     не    смеет­
Чинить  препятствия   ему ­
   В Москву  на сьезды  приглашают­
   Предпринимателей страны­
   Гордятся        им        и        ув­ажают
   Такие    люди  всем  нужны­
При всей загруженности в деле­
К   общению с людьми    готов ­
И    по   любой   в   беседе   теме­
Всегда сказать есть пару слов­
   Страстью скитальца обладает­
   Москва, Приморье,  Сахалин­
   При том  везде  своим  бывает­
   В      компании      незаменим ­
В семье : кому    с    нравоученьем­
Сынов песочит,внучкам -свет­
К старушке матушке  с почтеньем­
Сестре     подмога     и     совет­
   От Черемхово до Иркутска­
   В поездках ФИЛДЕР  измотал.­
   Мотору   тяжела   нагрузка,­
   Сам   крепче   нежели   металл ­
А в дамском плане привередлив­
Всё  ищет   суперидеал­
Но    в    вариантах    непоседлив­
Вот потому не отыскал­
   Здоровья       мы       тебе      жел­аем
   (Ты что-то  часто стал болеть)­
   Ведь  жизнь  ты любишь, это знаем­
   И      надо      многое     успеть!­
О возрасте тебя не спросим­
Определяют             не            год­а
Обидчивых   не   переносим­
Останься  бодрым   как   всегда !


Рецензии