Уходи от меня, уходи

Уходи от меня, уходи,
Не кромсай мое сердце на части,
У меня еще все впереди,
Существо  не моей ты  масти.

Забирай все свое, забирай
Тонну мыслей, никчемных слов,
И с другою искусно играй,
Сердце ей заперев на засов.

Вспоминай обо мне вспоминай,
Когда холодно в мире и пусто,
Только заново не начинай,
Эта каша заварена густо.

Укрывай ты ее, укрывай
Теплым пледом , как снег застужен,
И пожалуйста не предавай
Ту, которой ты очень нужен.

Не грусти никогда, не грусти,
Жизнь прекрасна, мы все в мире люди,
Мирно гостя в свой дом пусти,
Он тебе благодарен будет.

Уходи из души, уходи
Навсегда, мне не делай мученья,
Если встретишь, то мимо пройди,
Проходи без капли сомненья.


13.07.2011 г.


Рецензии