Аукцион

Как много тех что норовят в постель
Не в душу нет! И лезут на рожон,
Мужчина он по сути -хищник ,зверь
Вот только я же человек не клон.

Аукцион напоминает жизнь.
Сломали ,всё... я цены выставляю
И пусть осудит меня неба синь
Но я себя по полкам расставляю.

По чём сегодня сердце продаю?
А просто так ,ведь ничего не стоит
По этому я первому  дарю
Кто мне из снега радугу построит.

Кто там спросил :"По чём сейчас душа"?
Для вас мужчина это просто мелочь
Вот только если вы со мной до дна
Нет не вино,судьбу,она уже как щелочь.

Кому ещё нужны мои мечты?
Они со скидкой,много не возьму,
А к ним в подарок ,бонусом, и сны
В которых я уже горю в аду.

Себя как на торги ,никто не взял,
Цена не высока ,но в чём причина?
Да просто слишком много одеял
Под ними не нашёл меня Мужчина...

фото из интернета


Рецензии