Кукушка

 1 Что ни лес по теплу всё и кряду,
раздаётся к тому ж невпопад,
то кукушка; "гадаем" же к ляду,
сколько жить, нам, все годы подряд!
Припев:
Мне не надо кукушка. Соловушка.
о любви мне бы пел да и пел.
Была рядом со мною лебёдушка
и никто чтоб мешать не посмел!
2Среди трав на опушке в чащобе,
быть вдвоём и свободно мечтать,
и в любви рассыпаться зазнобе...
у кукушки одно куковать.
Припев.
3Если буду с зазнобой в чащобе
и кукушка начнёт куковать,
всё внимание любимой особе,-
буду крепче её целовать.
Припев.


Рецензии