Дуремар на тонких ножках...

Дуремар на тонких ножках
К речке идёт в сапожках
Там он собирает ерунду
Лекарь он,- мать его в ...у.
О нём мне нечего скрывать
Тридорого умел содрать
Что знаю,-то и расскажу
Про ту е..нутую рожу.

В сказке тот,-полупридурок
Лечил,-всякий таких чурок
Что лучше подохли бы они
На свете меньше было-б вони.
Но не о нём,-этот куплет-
Лишь о том, что наш дуплет
Уже подошёл к вонючей речке
И ищет,- где пос..ть местечко.

В речке той,-лет тристо,аль дольше
Черепаха Тартила жила
Родилась она в Польше
Оттуда и иммигрировала-
По своей доброй воле
Революция началась там что- ли-
Точно не знаю этого я
Не стану городить глупости,-зря.

"Эй,-послушай ты,-педрила"-
Кричит Дуремару Тартила-
" Тут,-ты воду не мути
В другое место ..ать иди
И не смотри,как истукан-
Ты,-сука,мать твою,- баран-
Кричит,орёт старуха-
Снедает её злости пруха.

"Тухни,-я отсюда не уйду
Даже за большую мзду'-
Ей отвечает Дуремар
Не следя за свой базар-
" Тебе ,дуре под сраку лет
А мозгов не было и нет "-
Не успокаивался медик-
Грубо отвечая леди.

Ду-як,-нечто на солнце блестит
В руках прокажённой старухи
Дуремар изменившись уж,льстит-
Вспомнились ему слухи-
Будто, когда-то,-Карабас
В эту помойку,яму,-унитаз
Ронял золотой ключик-
Был!-Такой несчастный случай!!!


Рецензии