Хроническая форма ноября

*имеющий уши, да услышит*


Боялся провалиться и ждал провала,
Под каждым шагом
Ощущал пустоту,
А небо пылало,
Другой заполняя сосуд –
Титановый корпус
Новой модели души.
Ты ведь допишешь
Бесконечную повесть
Всей своей жизни?
Реальность сдавалась, кололась
Под действием препаратов,
И полиграф
Вычерчивал правду
Такой, какой ее видел.
Я не в обиде
На совесть
И на золотых брюхом кверху дрейфующих рыб,
Когда небо заговорит,
Я могу его и не отличить
От внутреннего своего голоса…

2.11.2018


Рецензии