Ни кто

Ни кому не спрятаться от проклятия народа,
Беги давай от сюда поскорей.
Оно ложится на окружение круга,
Всех близких и даже дочерей.
С этой энергией без сильны,
Врачи и даже все попы.
Лишь соберутся эти волны,
Их стрелы всё пронзить должны.
Вот так устроено Всевышним,
Что кровь рождает только кровь.
А боль что сводит наши мышцы,
Рождает  тоже только боль.
И эта судорога вселенной,
Как наберёт в себя её.
Осядет плесенью невинной, невидной,
Чтоб всё сожрать вокруг тебя.
Беги пока ещё есть силы,
Не знаю только вот куда.
Все отвернутся, кто останутся живы
И взвалят всё то на тебя.


Рецензии