Чужая дорога

Не ту дверь я открыла нечаянно,
Не в тот дом я случайно вошла,
Перепутала радость с печалью я
И чужими путями пошла.

Мне бы птицей летать, крылья в стороны,
Мне бы сквозь облака и ввысь,
Только к этой дорожке прикована,
До конца мне по ней..., как рысь.

Тихой поступью, еле слышною,
Дверь свою непременно найти,
И, надеюсь, волшебный всевышний
Даст подсказки на длинном пути. А. М. (Я)


Рецензии