Только всегда вперед

       Ты говоришь все погибает в буре.
       Жестоких чувств-и счастье,и года...
       Стоишь, уныло голову понуря,
       И жаль тебе родимого гнезда.

       Но погляди в преддверье урагана
       Из милых бухт туда, на край земли,
       Выходят в бой,и бьются средь тумана,
       И побеждают бурю корабли.

       Вот так и я,презрев любые бури,
       Приняв на грудь всего один стакан...
       Я выхожу, немного бровь нахмуря
       Хоть в космос, хоть в открытый океан!


     ----------------------------------------


       Только всегда вперед,бросив все позади,
       Веря,что тебя ждет лучшее впереди!
    


Рецензии