Начитанному

Да, ты  начитанный  детина­
И внешним видом Аполлон­
Таких в стране бы половина­
Заплакал  бы   Ален   Делон­
   Ты Роберт Редфорд лучших лет­
   В   тебе  порода,  ум   и  стать­
   Заморским    санкциям    ответ­
   Есть всё своё, чужих не нать!­

   Лопатину А.Б.


Рецензии