мороз и солнце

лепроносые грачи
вот осталися на зиму
по вороньи сволочить
вялые от морозины

ведь куда им до ворон
закаленные ребята
серые а их барон
и для хищника проклятый

но зима пора синиц
словно шарики на ёлке
словно шайки детских лиц
на которых зырит волком
и губастый серый волк
в желтой куртке как синица
солнце словом дискобол
лекарь нянечка полиция


Рецензии