Гудел поездами вокзал...

Гудел поездами вокзал,
Стрижи улетали в закат.
Ты что-то тогда мне сказал
Тихонько, почти наугад.

Зеленые листья вокруг,
Зеленый и старый вагон,
И сердца волнующий стук,
И пыльный усталый перрон,

И близкие слезы, и грусть…
А ты говорил об одном:
«Прощаемся мы – ну и пусть,
Ведь скоро мы будем вдвоем!».

Все врезалось в память мою,
И мне не уйти никуда.
Я вновь на перроне стою,
Встречая опять поезда.


Рецензии