Сгустились надо мною тучи

Сгустились надо мною тучи
И дней не видел я темней,
Пылаю пламенем тягучим,
Горю огнём среди людей.

Жизнь может скоро оборвётся
И прекратится беготня,
Я не увижу больше солнца,
Вы не увидите меня.

И растворившись во вселенной,
С досадой той...  что  молодой,
Что пролететь могу мгновенно,
С небес упавшею звездой...

Но в сердце есть ещё надежды
Противоядие купить,
Хочу любить я Вас как прежде,
Не оборвать бы жизни нить...

Бывает всё решает случай
И я мог поступать  умней...
Сгустились надо мною тучи
И дней не видел я темней...

Автор Григориюс Киютис 2018.Октябрь.


Рецензии