Пока Природе-матушке не лень...

ЧАСТИЦЫ ЖИЗНИ
ПУТЕШЕСТВУЮТ
ВО ВРЕМЕНИ.

Частицы жизни, -
Как элементарные частицы
Сосуществуют,
Путешествия по времени. -
В сегодня - из вчера
И в завтра
Из сегодня.
Из завтра -
В послезавтра...
И так изО дня в день,
Пока
Природе-матушке -
Не лень.
Когда ж ей станет, -
(Не дай, Боже!), -
Лень, -
Исчезнут
Для Вселенной нашей
Ночь и день.

        29 октября 2018-го года.


Рецензии